[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строительный форум » Строительный форум "ДОМ И К"а » Мой дом - моя крепость » Террасная доска (подробности)
Террасная доска
postroyДата: Четверг, 03.11.2011, 16:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Offline
Декинг — это современный строительный материал, произведенный из древесно-полимерного композита (отсюда и сокращение ДПК). Декинг или террасная доска состоит из измельченной древесины и экологически чистого пластика - полимера. Он сочетает в себе лучшие свойства дерева и пластика. Людям, желающим отделать деревом садовые дорожки, бассейны, пруды, пирсы или террасу, больше могут не беспокоится о проблемах гниения, горения, плесени, заноз и ультрафиолета, который будет воздействовать на натуральное дерево. Все эти проблемы решает композитная террасная доска.
В сравнении с деревом композитная террасная доска имеет ряд неоспоримых преимуществ.
Это идеальный материал для напольных покрытий как внутри помещений, так и снаружи. Террасная доска применяется на верандах, в ванных и душевых комнатах, предбанниках, дорожек вокруг бассейнов и многого другого, где необходимо безопасное, прочное, влагостойкое и экологически чистое покрытие.
Имея очень привлекательный внешний вид, террасная доска еще очень приятна на ощупь, она представлена широким разнообразием цветовой гаммы: самые популярные - это тона дерева, а также серый, синий, зеленый и др. Благодаря компонентным добавкам, используемым при производстве, террасная доска защищена от вредного воздействия ультрафиолетового излучения и меняет свой цвет совсем незначительно.
А теперь давайте разберем основные правила выбора террасного покрытия.
В первую очередь следует правильно выбрать оттенок материала, который должен совпадать с общей цветовой гаммой помещения. Если тон дерева необходимо сделать более интенсивным или слегка изменить, покупается тонировка (в продаже есть разнообразные тонирующие средства для террасной доски).
Порода дерева, из которого была изготовлена доска, определяет показатели твердости материала. Чем выше механическая нагрузка, тем тверже должна быть древесина. Для садовых дорожек и беседок, где проходимость всегда высока, необходимо выбирать материал из самых прочных, устойчивых пород: липы, сибирской лиственницы, тика.
Древесно-полимерный композит негорючий материал! Он не поддерживает самостоятельное горение и не является источником пламени. У него высокая износостойкость, он не вытирается и не меняет цвет в местах массового хождения.
Он не требует постоянного ухода и очень практичен и прост в чистке, т. е. любое трудновыводимое пятно можно удалить с помощью обычной шкурки. Также ДПК никогда не даст трещин от перепада температур и влажности, ведь он хорошо «переносит» любые погодные условия.
Еще не менее важное качество декинга - это устойчивость к скольжению на влажной поверхности.
А поскольку декинг появился совсем недавно на нашем рынке, то естественно многие еще не знают о его существовании, но те кто уже слышали о нем и попробовали его в применении остались очень довольны результатами.
Алексей: Прошлым летом я был в Германии, в гостях у своих друзей и обратил внимание на новый деревянный пол на веранде их загородного дома. Но оказалось, что ему уже больше 4-х лет и сделан он не из дерева, а из террасной доски. И честно сказать, я очень обрадовался по возвращению домой, когда узнал, что террасная доска теперь есть в продаже и у нас. А так как я только недавно построил дом, я не раздумывая сразу же настелил себе пол на террасе. И вот теперь не могу нарадоваться, мало того что уход за ним практически не нужен, так еще и очень красиво получилось.
Николай: Решил я у себя на даче построить беседку. И тут у меня возник вопрос, каким будет пол. Благо, что накануне я смотрел передачу «Дачный ответ», где как раз и делали пол на открытой веранде из древесно-полимерного композита, мне очень понравилось. Нашел фирму, которая занимается его продажей, пришли ребята и меньше чем за два дня настелили пол. Я остался доволен качеством ДПК, скажу честно вещь очень хорошая, приезжала теща, ей тоже понравилось. Всем советую.
Если вы выбираете террасную доску, то вы останетесь довольны, потому что ДПК со временем окупится и очень долгие годы вам не придется думать о реставрации и замене террасного покрытия. Террасная доска из древесно-полимерного композита надежна, прочная и долговечна.


СТРОЙТЕ САМИ ВМЕСТЕ С НАМИ!
 
ShawnLipДата: Пятница, 29.03.2019, 16:39 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
8. Skin cleansing and moisturizing regimen, diet, and avoiding stress, any skin disorders will clear up . When that occurs, you obtain significantly less oxygen with your blood, your coronary heart beats swifter along with your head, with a smaller amount blood, will get upset extra very easily. Yes, claim the scientists and other associated people, this is perfectly true, because even a small amount of toxins taken over a long period of time, can add up to something bigger. Correct me if Im wrong, but isnt it true that even a minute amount of toxins, if taken on a long term basis, will have an effect on our system? It is 'possible' that hooved animals can have a positive effect on certain Australian ecosystems. But in this age of mass media, charity that begins athome can also proceed straight to your bottom line--bygenerating publicity for your web site or your business.


https://ginily.com/9mst
http://jtayl.me/4dw7p
https://fla.kr/aZf2
http://indir.in/15pkoa
http://condense.it/e22u


http://mo-taganka.ru/forum/showthread.php?tid=26008&pid=89215
 
Строительный форум » Строительный форум "ДОМ И К"а » Мой дом - моя крепость » Террасная доска (подробности)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: